Kartoffel-Harissa-Waffeln

Für ca. 6 Waffeln

Vegetarisch

vegetarisch

  • 250 g Kartoffeln, geschält
  • 150 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 gestr. TL Harissa
  • ½ TL Salz

Außerdem:

  • Waffeleisen, am besten für Belgische Waffel
  • etwas Öl zum Einfetten
Vegetarisch

vegetarisch

  1. Kartoffeln weich kochen und stampfen.
  2. Alle übrigen Zutaten mit Ausnahme des Mehls zum Kartoffelstampf geben und mit einander vermengen. Das Mehl anschließend unterkneten.
  3. Das Waffeleisen heiß werden lassen und vor jedem Backvorgang mit etwas Öl bepinseln. Den Teig im Waffeleisen zu goldbraunen Waffeln ausbacken.

Gleich nachkochen:

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